frantoio mazzarrini

 

 

 

spremitura

Al frantoio, un impianto di macinatura all’avanguardia che controlla tutte le fasi di lavorazione delle olive permette di produrre un olio a bassa acidità, ricco di colore, profumo e sapore. L’olio extravergine di oliva “Mazzarrini” è un olio di colore verde intenso, dal sapore pieno e strutturato, caratterizzato da un livello di acidità estremamente basso e da un persistente aroma fruttato, con un gradevole sentore di carciofo fresco.

In the Frantoio, a modern installation controlling all pressing phases permits to achieve a low sourness oil, rich in colour, scent and flavour. Mazzarrini’s extravergine olive oil has a vivid green colour, with a low level of acidity and a persistent flavour of fresh artichoke.

| OLIVE | LAVORAZIONE | BOTTIGLIE | LATTINE |

bruschetta

 

 

Frantoio Mazzarrini di Alberto Mazzarrini 53040 Rigomagno Scalo - Sinalunga (Siena) +39 0577 663624